双标!武磊两遭犯规被无视 头部被肘击只能吃闷亏

双标!武磊两遭犯规被无视 头部被肘击只能吃闷亏
原标题:双标!武磊两遭犯规被无视 头部被肘击只能吃闷亏 北京时间6月17日清晨,西甲联赛第29轮开战,武磊效能的西班牙人客场应战实力不俗的赫塔菲,结果在大多数时间十人应战,而且遭受主裁判蒙特罗不公对待的情况下,困难带走1分。 西班牙人在西甲重启后的首场竞赛力克阿拉维斯,体现出了不错的状况,保级局势也略有好转,本场面临赫塔菲也是势在必得,可是没有料到开场不久就遭受了严峻的不公判罚。第16分钟,贝尔纳多在赫塔菲后卫的羁绊下伸手将他打倒,这确实是一个犯规动作,可是并没有到达红牌的标准。 赛后,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔点评道:“这是一次误判,贝尔纳多的犯规不构成红牌,一张黄牌就足够了。” 武磊本场竞赛也屡次遭受主裁判的争议判罚,竞赛第64分钟,西班牙人取得任意球时机,武磊在禁区内抢位时被马塔抱摔在地,可是主裁判没有做出判罚。 第67分钟,武磊争顶时被对方球员肘击头部,苦楚倒地,可是主裁判只吹罚了犯规,连黄牌都没有出示,假如依照他上半场罚下贝尔纳多的标准,这也应当是一张红牌! 好在西班牙人顶住了多重压力,老门将迭戈-洛佩斯终究时间贡献要害补救,终究西班牙人困难地从客场带走1分,连续了保级期望。

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注